Главная » 2014 » Май » 20 » Что думает Зои Дойч о людях, одержимых вампирами
16:48
Что думает Зои Дойч о людях, одержимых вампирами

 

Интернет-портал sheknows.com взяли интервью у Зои, приуроченное к релизу "Академии вампиров" на DVD:

Мы спросили Зои Дойч, что делает ее героиню Розу такой особенной?

"Она не обычный вампир. У нее  нет необходимости пить кровь для выживания. Она может выходить на солнце. Сверхъестественной ее делает только уникальная способность борьбы и обостренные чувства. Она является знаменитым стражем своей лучшей подруги, вампирши в полном смысле этого слова, которая должна стать королевой вампирского общества".

За последние годы мы видели множество фильмов о вампирах.  Мы спросили Дойч, почему по ее мнению вампиры до сих пор так интересны?

"Я думаю, есть множество глубоких психологических причин, почему люди так очарованы вампирами. Я знаю, Фрейд провел огромную работу над этим, исследую сексуальный подтекст и идею, что человек не тот, кем он кажется. Я думаю, что причины различны для каждого человека, одержимого вампирами. Я поняла, что людям не просто нравятся вампиры, люди одержимы ими". 

Мы спросили прекрасную темноволосую актрису, интересуется ли вампирами она?

"Я думаю, что мне больше интересны люди, одержимые вампирами. Я думаю, что это действительно интересно, я всегда спрашиваю людей, почему они любят вампиров, и всегда получаю разные ответы" - ответила она.

Учитывая то, что она является дочерью актрисы Лии Томпсон ("Назад в будущее"), мы должны были знать, работают ли они вместе?

"Мы много работаем вместе, потому что я мучаю ее и прошу советы по целому ряду прослушиваний. Она удивительный режиссер - Мне так повезло, что она помогает мне и передает свой опыт ко мне. Она очень умный и удивительный артист".

Зои также рассказала нам, что ее сестра Мэделин Дойч написала сценарий под названием "The Year of Spectacular Men" ("Год впечатляющего человека").

"Мы попытаемся снять его в конце этого года. Моя мама будет режиссером. Он основан на реальных событиях из жизни моей сестры после того, как она закончила колледж. Она пыталась найти себя и понять, чем же хочет заниматься, и она встретила впечатляющего человека с самым саркастичным чувством. Безусловно, это черная комедия, этот сценарий один из самых смешных из всех, которые я когда-нибудь читала".

Мы уже не можем дождаться!


Источник - sheknows.com

Перевод ZёMA, специально для zdeutch.ucoz.ru

При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Интервью | Просмотров: 516 | Добавил: Anastaskina | Источник. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]