Главная » 2014 » Январь » 24 » Интервью Зои для Just Jared
15:10
Интервью Зои для Just Jared

В эксклюзивном интервью JJ Зои рассказала о работе над своим новым фильмом, как "коса доярки" становится ее фирменной прической, а также дает преставление о некоторых гипотетических веселых ситуациях с ее бойфрендом Эваном Джогия.

Just Jared: Расскажи, что привлекло тебя в "Академии вампиров". Что особенного в этом фильме, ведь есть множество фильмов и шоу о вампирах?
Зои Дойч: Честно говоря, я действительно не чувствую, что в последнее время выходит много вампирских фильмов, хотя эта тема и жанр, безусловно, были изучены, а в глазах некоторых людей даже чересчур. Я не проводила обширные исследования, но я не думаю, что выходило очень много фильмов о вампиров настолько смешных, как этот. Меня всегда забавляло, как люди спрашивают, чем этот фильм привлек меня, потому что многие не понимают... Я не пошла и сказала "О, я хочу быть частью этого фильма", а затем поняла, понимаешь? Я постоянно ходила на прослушивания, чтобы получить работу, которая мне нравится.
Большинство людей испытывают внутреннюю борьбу, потому что работают для того, чтобы заработать денег. Но в данном случае все сложилось так, что я чувствую себя везучей. Мне очень понравилась героиня - это крутой персонаж, который использует свой юмор как защитный механизм, как средство выживания. И по какой-то непонятной причине я получила роль, вот так все и произошло. Это дало свои плоды.

JJ: Какая сцена в фильме твоя любимая?
ЗД: Экшн-сцены были самыми страшными. И я была очень-очень осторожной, убеждаясь, что не ушибу кого-нибудь. И у нас был отличный коллектив каскадеров. Я занималась танцами и это помогло мне. Мое тело и мышечная память были в состоянии выполнять трюки.

JJ: Чему ты уделила больше внимания при подготовке: экшн-сценам или эмоциональным сценам?
ЗД: Я бы сказала, что больше подготавливалась к эмоциональному материалу, потому что я не могла подготовится к боям, ведь в половине из них я учила последовательность действий за 10 минут до съемок, что еще более страшно. Я думала: "Как вы используете нунчаки?" Я действительно понятия не имею. Это определенно было интересно.

JJ: У тебя есть любимый реквизит со съемок?
ЗД: Я люблю, люблююю реквизит, но [режиссер] Марк [Уотерс] хотел, чтобы реквизита было как можно меньше. Так что, к сожалению, его не было очень много.

JJ: То есть ты ничего не украла со съемочной площадки?
ЗД: Да, я украла полотенце с логотипом "Академии Святого Владимира", и я просто разоблачила это сейчас (смеется).

JJ: Что стало твоим любимым моментом вне экрана?
ЗД: Это было так давно, я не могу выбрать один. Мы все довольно...Я могу странно балансировать между тем, чтобы быть в курсе всего, что происходит, как собственный А.Р. (ассистентом режиссера) понимает, что происходит повсюду, а также просто быть дурочкой и веселиться со всеми.
Я знаю, Марк Уотерс  приложил усилие, чтобы держать мою энергию на высоком уровне. Как вы знаете, я активный человек. Так я работала 16-17 часов в сутки в течение четырех месяцев, в том числе снимаясь ночью. А потом я решила взять выходные дни, чтобы мой разум оставался стабильным и счастливым, а не только работал. Я была исчерпана так, что не могла думать об одном конкретном случае, но в общем это было великолепное ощущение.

JJ: Можешь ли ты привести хотя бы один такой случай? (смеется)
ЗД: О! Это не самое приятное воспоминание, это действительно забавно. Я должна была тренироваться во время обеда, потому что мы так долго работали. Я бы не успела утром или в другое время заняться силовыми тренировками, которые необходимо было поддерживать в течение съемок, несмотря на то, что у нас не было времени. Так мы нашли время в обед.
Вместо того, чтобы пойти в мой трейлер и тренироваться с моим личным тренером, я занималась этим снаружи на земле, чтобы просто быть со всеми, кто обедал в это время. Просто чтобы помучить их и сказать "Посмотрите что я делаю!". Отжимания, приседания...А в это время шел дождь! Это было забавно. Все долго еще дразнили меня после этого. Это была моя месть за их способность расслабиться и пообедать. Я была как...

JJ: "Я Все еще работаю!"
ЗД: Вот именно!

JJ: Опиши своих коллег по "Академии вампиров" одним словом. Сара Хайленд
ЗД: Ну ты знаешь, я собираюсь сказать худшее для Дома [Шервуда], потому что его описание для всех было "красивая, веселая, любящая", а для меня - энергичная. Так что знай, Дом, это будет твоим ответом! Поехали! Давай сделаем эту штуку. Сара Хайленд - веселая!

JJ: Ольга Куриленко
ЗД: Идеальная женщина

JJ: Камерон Монахэн
ЗД: Переменчивый

JJ: Данила Козловский
ЗД: Аналог Ольги, идеальный мужчина

JJ: Люси Фрай
ЗД: Удивительная

JJ: Клэр Фой
ЗД: Вдохновляющая

JJ: Эшли Чарльз
ЗД: Смешной до упаду

JJ: Доминик Шервуд
ЗД: Клубный мальчик

JJ: У тебя есть забавная история о "Вороне". Доминик попросил спросить тебя об этом
ЗД: Доминик? Кто ворона? Боже мой, это не я. Что он сказал об этом? (пауза)
Ооо! Ладно, ладно, я знаю, что он говорит о... Я схожу с ума (смеется). Это была не ворона, а ворон. НЕПРАВИЛЬНО, ДОМИНИК! (смеется) Мы снимали "Академию вампиров" в Лондоне, мы сняли пару сцен с живыми воронами. Если кто-нибудь знает об этих птицах, они очень умные существа. Одному из воронов надоело, и он не хотел этого делать. Ворон как будто думал: "О, это такая легкая работа для меня, я не хочу попадать в свой след больше. Я хочу сделать что-то еще". Он играл в игры со мной. Он издавал шум на меня, и я делала это снова. Он прыгал то в одну сторону, то в другую. Вот что я делала в перерывах между дублями во время съемок с воронами. Такова моя история. Все были так впечатлены этим вороном за попадание в свой отпечаток. Меня никто не хвалил за то, что я попадаю в свой след. Если он так чертовски умен, почему меня за это не хвалят?

JJ: (смеется) Три возможных варианта: убить, жениться, переспать. Доминик Шервуд, Камерон Монахэн, Сара Хайлэнд
ЗД: О Боже мой, ты очень плохой человек! (смеется) Если бы вы сделали всех девушек, все было бы нормально. Что если мы возьмем Сару, Люси и ворона?

JJ: Нет ворона!
ЗД: Жениться на Люси, переспать с Сарой и убить ворона

JJ: Там нет ворона!
ЗД: Тссс!

JJ: Убить, жениться или переспать. Айзек Раппапорт, Крис Галя, Хейзер Катанья
ЗД: Хахаха, хорошо, я сделаю это. Жениться Хейзер, переспать с Айзеком, убить Криса (смеется). Просто потому, что в силу обстоятельств, я не собираюсь входить в эту проблему, а у Криса есть девушка, в то время как у меня парень (Эван Джогия).

JJ: Хорошо, изменим тему. В честь кого тебя назвали?
ЗД: На самом деле меня так назвала моя сестра. Моя мама должна была сказать ей "Хорошо, у тебя будет брат или сестра. Я не знаю, будет это мальчик или девочка". И, как правило, дети имеют плохую реакцию на это. Моя мама нервничала, а сестра сказала "О да, это Зои" и ушла. И моя мама подумала "Хорошо, это действительно сумасшедший, пугающий момент. Я думаю, что назову своего ребенка Зои". Будь я мальчиком или девочкой, меня собирались назвать так. А на иврите мое имя значит жизнь.

JJ: Как насчет [твоего второго имени] Френсис, в честь кого оно?
ЗД: Да, в честь кое-кого в моей семье. Моя мама очень плоха в орфографии, а имя правильно пишется Frances, но в моем свидетельстве о рождении написано Francis, как в мужской версии (смеется).

JJ: Не могла бы ты рассказать нам о вашей ферме, на которой вы живете, и обо всех животных, живущих там?
ЗД: Да. У меня есть лошади, куры, рыбки кои, африканский серый попугай, кошка мейн-кун, куча собак-спасателей, пустынная черепаха и гигантский кролик. Это достаточно странно, из всех животных о нем всех труднее заботиться, так как он требует большого ухода. Его зовут Самсон, я спасала его от съемок в клипе, в котором я снималась. Не спасла, но взяла его домой.

JJ: А как вы начинали с таким большим количеством животных, или вы начинали с одного, после чего выросло такое хозяйство?
ЗД: Совсем недавно у нас появилось довольно много. Но у нас всегда были лошади, и рыбки, и собаки. Так что расширялось все от них. Я очень, очень надеюсь на коз в качестве следующих животных у нас.

JJ: Почему ты так сильно любишь Студио Сити?
ЗД: Сказал ли Эван спросить об этом? Вы спрашивали Эвана про вопросы?

JJ: Может да, может нет. (смеется)
ЗД: Ах, съемка. Он посередине всего! Ты можешь оказаться в любом месте в течение 25 минут. Если только нет ужасного движения, иначе это занимает 6-7 часов, но это уже совсем другая тема и так бывает в любом месте Лос-Анджелеса.

JJ: Не могла бы ты рассказать нам о своем времени на Украине?
ЗД: (смеется) Я никогда не была на Украине, но у меня безымянное украинское альтер-эго. Она даже не альтер-эго, а половина меня, потому что если я сделаю что-то не так, я могу выйти из любой ситуации со своей семьей, друзьями или кем-либо еще с ее помощью, потому что им она нравится гораздо больше, чем я. (смеется)

JJ: Почему безымянная?
ЗД: Это другая тема, потому что она не помнит свое имя. Когда она создавала свою новую жизнь в Америке, она не помнила, откуда родом.

JJ: Известный режиссер Айзек Раппапорт спрашивает...
ЗД: (истерически смеется) весело

JJ: Кого бы ты предпочла Немо из "В поисках Немо" или Рекса из "История игрушек"?
ЗД: Немо, без сомнения

JJ: Какая песня сможет вызволить тебя из комы?
ЗД: "Turn Down for What?” от Lil Jon (смеется)

JJ: Эван бегает вокруг твоего курятника голым. Что случилось?
ЗД: Что случилось? Этого не было

JJ: Это гипотетически
ЗД: О мы импровизируем здесь? Если бы он бегал вокруг моего курятника голым, я хотела бы стоять на месте и смеяться. И сделать много фотографий

JJ: Что случилось? Как он туда попал?
ЗД: (смеется) Это может быть неправильно истолковано и люди будут думать, что это реальная история. Гипотетически, если бы Эван бегал вокруг моего курятника голым, я бы не задавала никаких вопросов, потому что это кажется правдоподобным (смеется) для кого-то как он.

JJ: Если бы я дал тебе медаль прямо сейчас, за что бы она была?
ЗД: За то, что видел меня самой тихой и спокойной (улыбается)

JJ: Из всего, что ты делала, что было самым романтичным?
ЗД: Я чувствую себя очень романтичной во всех аспектах, а не в одной конкретной вещи, которую считают большинство людей - свиданиях. Находясь в отношениях я стараюсь делать маленькие романтичные вещи, как сегодня утром - я сделала завтрак в постель. Я не знаю, я стараюсь делать приятные вещи все время.

JJ: Объясни свою работу своему восьмилетнему племяннику в трех предложениях
ЗД: Биполярная. Ой, подожди, три предложения? Я до сих пор люблю своего парня или мужа, даже если я голая с тем человеком по телевизору или в кино. К сожалению, моя работа биполярна. Мне бы очень хотелось прийти на твой день рождение.

JJ: А "Коса доярки" со съемок становится твоей фирменной чертой
ЗД: Я не так часто делаю ее, чтобы стать фирменным знаком, но она мне нравится. Это немного странно, потому что у меня длинные волосы, и я чувствую, что многие хотят использовать их, хотя и не испортили пока окрашиванием или стрижкой. Но это так легко и весело, и это льстит.

JJ: Какие черты привлекают тебя в противоположном поле?
ЗД: Обаяние, чувство юмора, честность при сохранении чувства сострадания, понимания и спонтанности.

JJ: В биографическом фильме о твоей жизни кто бы смог сыграть тебя?
ЗД: Кто бы мог смотреть это? Это было бы самой скучной вещью. У меня была потрясающая жизнь, но она была бы чертовски скучной, эта автобиография. Кто бы смог сыграть меня? Я не знаю, я. Почему я не смогу сыграть себя? Я умру? Вы говорите о том, когда я умру?

JJ: Если бы твое имя было аббревиатурой,  что бы означали буквы?
ЗД: Это даже не вопрос, откуда ты их берешь? Из книги "Городские экипировщики"? Если бы мое имя было аббревиатурой? Хорошо, Z всегда сложная. Zany (смешная, потешная). Oolong Tea(прим. Улун, полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зелёным и «красным» (то есть чёрным)) первое, что пришло на ум. Obscure (непонятная, замысловатая)? Energetic (Энергичная), Yell (Орущая). (смеется) Да.

JJ: Какой профессией, кроме собственной, ты хотела бы заниматься?
ЗД: В конечном счете, я хотела бы заниматься модой. Это была бы профессия, но я определенно заинтересована и увлечена и другими областями. Не обязательно рассматривать их как карьеру, но я действительно заинтересована психологией, лингвистикой. Мне все равно, я просто хочу узнавать что-нибудь и все.

JJ: Что бы ты сделала в моде?
ЗД: Это такая дикая мечта, что есть мало шансов, что когда-нибудь она увенчается успехом, но неплохо ставить перед собой большие цели. Я хотела бы иметь что-либо похожее на Мэри-Кейт и Эшли Олсен. У них есть своя более доступная линия, а также их собственная кутюрная линия. Да, я хотела бы иметь несколько разных вещей!

JJ: Что значит известность для тебя?
ЗД: Чушь. Я действительно не понимаю. Я не одна из тех людей, думаю, ты знаешь. Я не понимаю это. Это своего рода подделка, в данный конкретный момент все субъективно. Я действительно не знаю, где грань между известностью и знаменитостью вступает в игру.
Я имею в виду, что некоторым людям легче попасть в комнату, если они известны. Другие люди имеют более широкие возможности, если известны. К примеру, мне всегда задают вопрос "Что станет, если фильм получит большой успех и ты станешь знаменитой?" Я думаю, что в известности есть отстойные вещи. Но отчасти это здорово, потому что это значит, что фильм действительно хорош, люди наслаждались им. Я таким образом могу понять это. Кроме того, я думаю, это немного глупо.

JJ: Что бы ты хотела получить в качестве последнего приема пищи?
ЗД: Еду, приготовленную моей мамой. Все, что она делает - удивительно. Она каждый вечер делает салат. Когда я росла, она всегда делала салат и воду на ужин. В принципе, я могу есть всяческие закуски и десерт, который я захочу, но сейчас у меня есть странная одержимость более здоровой пищи, потому что когда я росла, я не пила сладкие напитки и ела салаты, овощи и все такое.

JJ: Чем был заправлен салат?
ЗД: Да, это бальзамическая заправка с экстра легким оливковым маслом, чесноком и солью

JJ: С какими тремя живыми людьми, с которыми ты еще не встречалась, ты бы хотела пойти в кино?
ЗД: Луис Си Кей, Мерил Стрип и Барак Обама. Была бы очень странная группа.

JJ: У тебя есть любимая игра, настольная или видео-игра?
ЗД: Я любила The Sims, но я должна была отпустить ее, потому что она отвлекает меня от моей реальной жизни, от создания и развития реальных отношений, которые даже не имели значения для меня, потому что симы были важнее.

JJ: Ты когда-нибудь пользовалась кодами в Sims?
ЗД: Да, rosebud (прим. код, при котором игроку выдается 1000 денежных единиц, симолеонов)

JJ: Занимались ли твои симы сексом?
ЗД: Да! В этом и был смысл

JJ: Какое слово является твоим любимым?
ЗД: Влажный. Я шучу! (смеется). О, ничего себе, я использую его все время, и это действительно плохо, я одержима им. На самом деле я использовала его для того, чтобы описать Камерона. Подвижный, я использую его все время.

JJ: Какое слово у тебя наименее любимое?
ЗД: Влажный!