Главная » 2016 » Апрель » 12 » Интервью Зои для Just Jured Spotlight
17:12
Интервью Зои для Just Jured Spotlight

005

Сфера развлечений - сильное помешательство всей семьи Дойч. Но в то время, как ее мать (Лиа Томпсон) занимает статус легенды после исполнения роли Лоррейн в франшизе "Назад в будущее", ее сестра (Мэделин Дойч) является подающей надежды сценаристом и актрисой, а ее отец (Ховард Дойч) снимал все-все, начиная от "Настоящей крови" и заканчивая "Милашкой в розовом", Зои выбрала карьеру, в которой хороша сама по себе. В своем родном Лос-Анджелесе она прошла свое первое прослушивание в 2010 и получила роль Майи Беннет в оригинальном сериале канала Disney "Всё тип-топ, или Жизнь на палубе". После этого она стала исполнять роль падчерицы героини Сары Мишель Геллар в "Двойнике", появилась в "Их перепутали в роддоме" и сыграла главную роль в подростковом фильме "Академия вампиров". Всего за шесть коротких лет она достигла того, что ее карьера прочно стоит на ногах.

2016 сохранил занятость Зои. В январе она украшала экраны кинотеатров вместе с Заком Эфроном и Робертом Де Ниро в "Дедушке легкого поведения". Вместе с ее мамой, которая занялась режиссурой, и сестрой она занялась производством "Года впечатляющего человека", ее страница на IMDB начисляет еще шесть других проектов, которые сейчас активно задействованы в производстве. В настоящее время она работает на съемках "Почему он?", фильме, в котором она играет роль девушки героя Джеймса Франко, которая знакомит его со своей семьей, начиная тем самым битву по типу "Знакомства с родителями" между своим бойфрендом и отцом (Брайан Крэнстон). Поговорим о том, как проект заставляет ее вспоминать, о первом знакомстве ее давней любви Эвана Джогиа с ее родителями: "Мои мама и папа любят моего молодого человека. На этом фронте мне точно повезло!" - рассказывает она.

Также Дойч находится в середине продвижения комедии Ричарда Линклейтера "Каждому свое", в котором исполнила роль Беверли. В фильме, который вышел в ограниченном прокате США 1 апреля и развернется в кинотеатрах штатов в течение этого месяца, мы видим актрису, которая столкнулась лицом к лицу с мужским актерским составом. 21-летняя Дойч, которая безмерно любит эту свою героиню, шутит, что ее не расстраивает, что была единственной женщиной на экране. Конечно, это было до тех пор, пока группа не окончила съемки, а она мгновенно не взяла на себя роль ведомого. "То, что происходит в Остине, остается в Остине" - говорит она о выходках в баре своих коллег в перерывах между съемками. Однако, Дойч признает, что она определенно была важна в оказании  помощи своим коллегам в общении с дамами.

Свободное время мисс Дойч балует свое "собачье дитя" Мейбелл, проводит ночи за обычными делами со своим бойфрендом и вяжет "заурядные шапочки" в подарок членам своей семьи. Ее график нельзя назвать спокойным, ей часто приходится мчаться со съемок в аэропорт на премьеру фильма, но она старается уделить немного времени отдыху и расслаблению, когда может. "В последний свой выходной я смотрела последний сезон 'Карточного домика'. Я не прерывалась ни на еду, ни на то, чтобы отдышаться, и уж тем более не делала каких-то нормальных человеческих вещей!". Такого рода откровения о звезде делают ее такой приземленной, такой похожей на нас. Дойч веселит ее статус знаменитости и она настаивает, что она такая же, как мы. Она предпочтет обниматься со своими домашними животными, а не покорять улицы Голливуда, проводя ужасное время в решении что надеть сегодня утром. Хотя достаточно скоро Город Мишуры будет провозглашать: "Каждый хочет немного Зои Дойч".

Just Jared: Какого было работать с Линклейтером? Расскажи нам что-нибудь, что ты узнала от него на съемках, о чем другие люди могут даже не догадываться.

Зои Дойч: Он за сотрудничество. Он за то, чтобы сделать что-то действительно особенное. Недавно он сказал нам: "Мы хорошо повеселились, но самое главное в том, что мы в полной мере реализовали потенциал наших персонажей и в фильме, и в целом". И это на самом деле круто ощущать себя частью чего-то в этом роде. Работать с ним определенно было самым важным профессиональным опытом в моей жизни.

JJ: Можешь ли ты рассказать нам о своей героине Беверли?

ЗД: Она умная, сладкая и имеет свою твердую точку зрения. Она решила стать актрисой и между делом утверждать свои политические убеждения. На первый взгляд, Беверли и Джейк (Блейк Дженнер) не имеют ничего общего, но их связывает их любовь к тому, что они делают, они страстны в том, чем занимаются.

JJ: Что такое отношения на подобии тех, что сложились у Джейка и Беверли?

ЗД: Мы немного обсуждали, будет ли роман Джейка и Беверли лишь на удин уик-энд, либо будет длится год, 4 года или вообще всю жизнь. Я частично думаю, что это была интрижка. Блейк считает, что их отношения длились какое-то время. Жены бейсболистов, на персонажах которых был основан фильм, считают, что это были отношения навсегда. Это очень мило, многие из них действительно начали встречаться в этот период времени и остались вместе. В конце концов, это не имеет никакого значения, это значимо для Джейка и Беверли, они находят друг друга и это красиво.

JJ: На съемочной площадке было так много тестостерона. Как ты уравновесила это с супер женственной силой?

ЗД: На самом деле, я не самая женственная девушка в этом фильме. Я могу грязно пошутить и сострить.

JJ: Какого быть единственной женщиной, получившей роль в фильме?

ЗД: Рик любит шутить надо мной, спрашивая, какого это ощущать на себе нагрузку представить всех женщин 80-х, Зои? Посмотрите, люди говорят то, что говорят, но, опять же, фильм не пытается вписаться в какой-либо шаблон или заставить всех полюбить себя. Он не пытается сделать ничего, кроме как показать человеческие отношения и поведение, показать кусочек жизни.

JJ: С кем из чуваков "Каждому свое" ты больше всего подружилась вне съемок? Расскажи любую запомнившуюся историю, случившуюся с вами обоими.

ЗД: Я не могу сказать этого, потому что очень сильно люблю всех этих парней! В конечном счете, некоторые из них после съемок обосновались вместе и стали соседями по квартире. Все мы решаем, когда и где состоится наше пост прессовое воссоединение к выходу фильма. Кто устроит вечеринку.

JJ: Расскажи любую интересную историю о "Каждому свое"

ЗД: Мы находились в Остине [в марте 2016] для показа фильма Остинскому киносообществу. В промежутках между пресс-конференциями Рик рассказал нам, что первоначально сценарий "Каждому свое" имел объем 180 страниц, в нем рассказывалось о всем первом году обучения Джейка в колледже, а не лишь одного уик-энда. И эта версия до сих пор где-то есть. Затем мы все стали настаивать, что нам нужно снять продолжение, а один человек предложил: Для телевидения он может стать хорошей идеей!'. Что-нибудь, чтобы мы все вновь смогли поработать вместе.

JJ: Назови любой момент, что тебе запомнилось в Остине и на SXSW?

ЗД: На афтепати я чувствовала себя как на Бат-мицве. Мы все танцевали Хору, я села на стул...она получилась настоящей.

JJ: Что ты думаешь об одежде 80-х, которую вы должны были носить?

ЗД: Действие фильма происходит в 1980, поэтому здесь представлен еще не полный комплект одеяний 80-х. По-видимому, здесь еще сильно чувствуется 'влияние 70-х'. Моя любимая вещь, которую я носила в фильме - это платье, которое моя героиня надевала в первый учебный день, то, в котором я изображена на постере. Костюмер, удивительная Кари Перкинс, приобрела его, когда у него был короткий рукав и юбка до лодыжек. Они приспособили его к этому фильму и поэтому в итоге оно выглядит таким уникальным. Под платье я надевала леотард, так как Беверли должна была быть готовой к движению и танцевальным занятиям - с туфлями для танцев в руке.

JJ: "Год впечатляющего человека" действительно можно назвать семейным проектом. Поскольку он наиболее близок и дорог твоему сердцу, как это повлияло на твою работу в фильме? Спорили ли вы с мамой или сестрой о чем-нибудь?

ЗД: Весь этот процесс был таким же стихийным и личным, как можно предположить. Моя сестра создала роль Сабрины специально для меня, роль Себастьяна - для Эвана, роль Деб - для мамы. Но это не просто партии, изобретенные для нас, они были разработаны так, чтобы никто из нас не смог изменить их. Мы не боролись, и, если признаться честно, это был один из самых позитивных опытов, которые были у меня на съемках. Кроме того, Камерон Монахэн и Ник Браун были задействованы в фильме, я уже работала с ними ранее, поэтому было здорово.

JJ: Сейчас ты работаешь на фильмом "Почему он?" с  Брайаном Крэнстоном и Джеймсом Франко. Как это происходит?

ЗД: Это совершенно уникальный опыт. Джон Гамбург, наш режиссер, работает совершенно новым для меня способом. Много импровизации, которая занимает большое количество экранного действа, я чувствую, что мне очень повезло быть частью столь нового подхода. К тому же,  Брайан Крэнстон - самый смешной человек на планете Земля.

JJ: Расскажи нам о Мейбелл.

ЗД: Она помесь питбуля и спасательной собаки, а также любовь всей моей жизни. Все в моем окружении настолько одержимы ей, что мне приходится бороться за право считать ее своей собакой.

JJ: Назови нам любые свои опасения, о которых не знают люди.

ЗД: У меня есть несколько необоснованный страх перед вращающимися дверьми. Смотри. Я не могу сказать тебе почему. У меня нет ни малейшего понятия об этом.

JJ: Что ты можешь рассказать нам о фильме "Винсент и Рокси"?

ЗД: Его премьера состоится на кинофестивале "Трайбека" в апреле этого года. В нем задействованы Эмиль Хирш, Зои Кравиц, Эмори Коэн и Бо Напп. Мы с любовью называем мою героиню Кейт не совсем трейлерным мусором, а трейлерным цветком.

JJ: Как ты готовишься к своей роли в "Бунтарь во ржи"?

ЗД: Я прочитала все работы Сэлинджера и, конечно, собираюсь их перечитать. Также я читала много Юджина О’Нила. В фильме я буду играть его дочь по имени Уна. Так, я читала многие из его пьес, к примеру "Разносчик льда грядет", "Долгий день уходит в ночь" и "Страсти под вязами".

JJ: Есть ли у тебя любимая цитата?

ЗД: "Нашу жизнь можно прожить только вперед, а понять ее - в обратном направлении. Проживание жизни и понимание ее - совершенно разные измерения" - Ханиф Курейши.

JJ: Ты работала над сериалом CW "Двойник" еще в 2011 году. Какого иметь Сару Мишель Геллар в качестве телевизионной мачехи? Проведи параллель между ней и твоей настоящей мамой.

ЗД: Несомненно. Она настолько профессиональна, что это смешно. Она очень хорошо выполняет свою работу: приходит, убивает и возвращается домой, чтобы побыть со своей семьей.

JJ: "Академия вампиров" был первым твоим большим фильмом. Понравилось ли тебе исполнять главную роль? Чувствовала ли ты нервозность, когда играла персонажа из серии книг с такой большой фанбазой?

ЗД: Конечно, в то время было много давления, но роль Розы великолепная. Она прогрессивно мыслящий лидер. Я имею в виду то, что фильм о девушке, которая буквально ни о чем не жалела, имел значительный бюджет и широкий прокат. Она не была сильной и поняла, что ей нужно быть спокойнее. Она не была уверена в себе и поняла, что ей стоит держаться в тени. Она не шла на уступки. Когда я смотрю на такие большие фильмы сквозь свой опыт, то понимаю, что они должны продвигаться. Я считаю, что он получился очень смелым, мне повезло сыграть Розу.

JJ: Ты очень много заявляла о своей поддержке Хиллари Клинтон и Planned Parenthood. Ты полностью находишься в команде Хиллари? Почему ты хочешь увидеть ее победу?

ЗД: Как женщина, я не чувствую, что (из-за отсутствия лучшей фразы) она собирается оказывать на меня давление. Я верю, что она не будет давить на женщин. Я считаю, что она - лучший кандидат на эту должность. Я поддерживаю Хиллари, потому что считаю, что она обладает опытом, необходимым лидеру страны, она уже занимала руководящий пост в администрации. Я бы солгала, если бы не сказала, что настало время для женщины-президента.

JJ: Ты переедешь в Канаду, если выиграет Трамп?

ЗД: Если это и случиться, то да, безусловно.

JJ: Ты сторонник Planned Parenthood и даже написала об этом открытое письмо. Зачем?

ЗД: Я хотела бы сообщить, что Planned Parenthood - удивительная клиника здравоохранения для миллионов американцев. Существует какое-то предвзятое мнение о том, что PP занимается только тем, что делает аборты, но это не так. К их услугам также относится взятие мазков и маммограмм, они обеспечивают получение образования для многих людей, это то, за что стоит бороться.

JJ: Какой вопрос поклонники и интервьюеры задают тебе чаще всего? Есть ли такой, который тебя раздражает?

ЗД: Я бы сказала, что чаще меня спрашивают о том, какого это расти в "Голливудской семье". Это не раздражает, это просто смешит меня, потому что у каждого своя норма. Это моя семья. Вот, что я знаю. Это не кажется мне необычным опытом. Это просто моя жизнь.

JJ: Как бы ты описала свой стиль?

ЗД: Я часто колеблюсь между стильными дизайнерскими и более винтажными штучками. Я бы хотела совместить это вместе. Раньше я была круче. Я бы отправилась на долларовую распродажу в Jet Rag или барахолку Fairfax и тратила бы часы на составление образов.

JJ: Так ты не сильно заботишься о моде?

ЗД: Я очень сильно забочусь о том, что не забочусь о моде. Я, как и все другие, собираясь на важное мероприятие, естественно, хочу хорошо выглядеть, поэтому составляю тысячи нарядов, но все из них все равно остаются валяться на моем полу, а я выхожу в джинсах и кедах Adidas.

JJ: Есть ли у тебя хобби?

ЗД: Я рисую. Я готовлю. На прошлой неделе я пыталась испечь булочки с корицей, но они плохо получились. Мы готовили их вместе с сестрой и решили выбросить выпечку вместе с блюдом, потому что не смогли соскрести ее. Коричневый сахар стал такой толстой коркой, что булочки невозможно было отодрать от тарелки...Я бы не рекомендовала этот рецепт!

JJ: Ты встречаешься со своим молодым человеком уже достаточно долгое время. Это правда, что вы считаете себя "старой супружеской парой?"

ЗД: Мы партнеры. А также старая супружеская пара. И гиперопекающие родители для Мейбелл.

JJ: Что тебя больше всего огорчает?

ЗД: Я буквально не могу справится, когда люди касаются своих ресниц. А когда кто-то громко жует жвачку, я хочу выпрыгнуть в окно.

JJ: Льстит ли тебе то, что поклонники посвящают тебе страницы на Facebook и Twitter? К примеру "Факты о Зои Дойч". Или это пугает?

ЗД: Нет, мне это очень приятно, я очень уважаю, что кто-то может занять время, чтобы сделать это. Кроме того, их обработка фотографий действительно бомба!

JJ: Ты когда-нибудь фанатела от кого-то?

ЗД: Ну, однажды я чуть не потеряла сознание, когда увидела на улице Брайана Крэнстона, итак, можете ли вы представить себе, что я чувствую, когда работаю с ним.

JJ: Мы где-то читали, что ты никогда не видела "Назад в будущее". Это просто не может быть правдой!

ЗД: Я съязвила в интервью Vanity Fair, что видела лишь один из фильмов моих родителей, что, конечно, не так и это не прибавляет мне чести. Я сильно горжусь своими родителями, они много работали. "Назад в будущее" - невероятный фильм, для моей мамы замечательный подвиг быть частью чего-то, что спустя 30 лет все также трогает людей.

JJ: Почему тебе нравится Остин?

ЗД: Еда. Там есть вагончик с тако под названием Torchy’s. Он фантастический. Они кладут в тако маринованный красный лук и вообще готовят его по собственному секретному рецепту. И...это лучшая еда. Следующим пунктом стала бы музыка, но еда перевешивает музыку...Еда перевешивает любовь, перевешивает все.

JJ: Ты когда-нибудь жила где-нибудь, кроме Лос-Анджелеса?

ЗД: Мне очень повезло, что из-за работы я должна ездить в разные места, поэтому да, я жила в других местах. Но если бы прямо сейчас я должна была бы покинуть Лос-Анджелес и переехать куда-либо, я бы отправилась в Остин, место, где мы снимали "Каждому свое".

Источник: JJ

Перевод выполнен специально для zdeutch.ucoz.ru