Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Интервью Зои для Nylon
22:00
Интервью Зои для Nylon

001

 

Зои Дойч выросла на ранчо вместе со своими мамой, папой и старшей сестрой. Там водились собаки, кошки, птицы, рыбы, куры, лошади, на которых она "плохо" ездит, и даже черепаха по кличке Тортуга. Это была бы идиллическая жизнь кантри-девушки, если не брать во внимание тот факт, что этот оазис находится посреди Лос-Анджелеса, а все члены ее семьи имеют непосредственное отношение к Голливуду. 

 

"Я не хочу отвечать на этот вопрос! Брось! Больше вопросов о маме?" - восклицает Дойч, сердито глядя на меня. Это правда, я засыпал ее вопросами о матери, Лии Томпсон, которая сыграла в множестве фильмов, далеко не последним из которых является любимая всеми Американцами научно-фантастическая комедия "Назад в будущее". "Нет проблем, - говорю я. - Давай сменим тему". И тут я спрашиваю ее об отце, Ховарде Дойче, который снял огромное количество ТВ-шоу и фильмов, в числе которых картина о поколении, достигшем совершеннолетия "Девушка в розовом". Затем расспрашиваю о ее бойфренде, Эване Джогиа, бывшем сердцееде ABC Family и звезде недавно вышедшего сериала Spike "Тут". Она поправляет свое положение в кресле и говорит: "Я не попаду в эту ловушку".

 

Она и не должна. Было бы несправедливым сосредотачиваться на своих знаменитых связях, потому что 21-летняя Дойч находится на пороге своей известности, чего она добилась при съемках как в проектах крупных студий для масс, так и в инди-фильмах для критиков. К примеру, лента Ричарда Линклейтера "Каждый чего-то хочет" и комедия Lionsgate "Дедушка легкого поведения", в которой она снялась вместе с Заком Эфроном и Робертом Де Ниро. Но от фильма, съемки которого проходили во время нашего интервью, Дойч приходит в наибольший восторг: "Год Впечатляющего Человека", написала сценарий для которого и сыграла главную роль ее сестра Мэделин, а в актерский состав входят ее мама, ее бойфренд и она сама.

 

"Это мой любимый опыт, который я имела при съемках фильма" - говорит она, широко улыбаясь. "Я никогда прежде не смеялась так много во время работы. Было время, когда на съемках приходилось ненавидеть друг друга. Люди, как правило, жестче и менее добры к тем, кого они любят больше всего. Но это будет удивительно, мы создаем кое-что особенное". 

 

Дойч говорит, что во время исполнения роли Шадии, экологически-ответственной хиппи-девушки, вознаграждением ей стало то, что ее партнером был главный Голливудский красавец. "Я шутливо говорю, - заявляет она немного ехидно, - что должна начинать каждое свое интервью с фразы 'Я спасу 20 минут вашей жизни и скажу: Да, я целовалась с Заком Эфроном в "Дедушке легкого поведения", и да, это было прекрасно. Ура!'".

 

Тем не менее, неизбежный вопрос о поцелуях с Эфроном не опередит по важности наиболее неловкий момент со съемок "Дедушки легкого поведения"; это честь отведена в памяти импровизированной ночи в караоке всего актерского состава. "В этот день, Зак Эфрон и я снимались в сцене с караоке, после чего мы решили: 'Пойдем в караоке!'". Дойч вспоминает один вечер в Тайби-Айленд, штат Джорджия. "Там были я, Обри [Плаза] и пара ребят, которые оказались комедиантами. Они все очень весело спели, а я выбрала ‘Listen’ из фильма 'Девушки мечты'. Мало того, что никто не смеялся, но было так неловко, когда я вернулась к столику, потому что ни один из них даже не попытался высмеивать меня, из-за чего я еще больше смущалась. [Оказывается] балл в караоке был плохим, здесь надо было сделать что-то глупое. А я спела хорошо плохим способом".

 

002

 

Ее взаимоотношения с Робертом Де Ниро, который, как известно, жесток с молодыми актерами, были более успешными: "Он очень тепло и по-доброму относился ко мне" - говорит она. "Мой двоюродный дед [актер-ветеран Роберт Уолден] и он снимались вместе [в фильме Роджера Кормана "Кровавая мама" (1970)], так что у нас была очень странная связь, он рассказывал мне забавные истории о том, каким мой дядя был халявщиком".

 

После съемок в "Каждый чего-то хочет", Дойч добавила Линклейтера в список легенд, с которыми у нее была возможность поработать. Она с восхищением вспоминает проницательность известного режиссера, рассказывающего о деятельности после номинации на Оскар "Отрочества", добавляя, что этот фильм будет скорее похож на "Под кайфом и в смятении", его культовом фильме 1993 года. "Рик [Линклейтер] называл его духовным продолжением 'Под кайфом и в смятении'. 'Каждый чего-то хочет' не супер-инициативный фильм, он, скорее, рассказывает о том, что происходит в течение нескольких дней. Я исполнила роль начинающей актрисы по имени Беверли, которая интересуется политикой, музыкой и искусством, она очень страстный человек, который противопоставляется главному герою, игроку в бейсбол. Он показывает две стороны спектра - спорт и искусство в колледже в Техасе". 

 

С надвигающейся славой (и в конце нашего разговора), я попросил Дойч подумать о том, кто рекомендовал ей стать актрисой, что неизбежно привело к тому, как много влияния оказали на это ее родители. "Они поощряли меня делать то, что захочу я сама" - отвечает она, на этот раз принимая мою любопытность. "Природа против воспитания. Я думаю, что немного того, немного другого. Трудно сказать, чем бы я занималась, не вырасти бы я в такой семье, но также трудно сказать, что бы я не хотела быть актрисой, потому я чувствую, что это имеет свой успех. Актерство делает меня счастливой".

 


Источник - Nylon

Перевод выполнен специально для zdeutch.ucoz.ru. При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Интервью | Просмотров: 200 | Добавил: Anastaskina | Теги: Nylon, Интервью | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]