Главная » 2014 » Февраль » 4 » Интервью Зои с Dhampir Life
19:04
Интервью Зои с Dhampir Life

Представителям сайта Dhampir Life выпала прекрасная возможность взять интервью у актерского состава "Академии вампиров", наряду с другими журналистами, в День Прессы. В своем интервью Зои рассказала о том, на что похожа средняя школа, поделилась своим желанием поработать с Камероном Монаганом, а также сказала, что она узнала по-русски от Данилы Козловского:

Что тебе нравится в этой героине [Розе Хэзэвей]?
Зои: Черт возьми. Сколько раз я отвечала на этот вопрос? Что мне нравится в этой героине...Мне нравится, что Роза страстно удивительная, волевая, верна своей лучшей подруге, она боец - в прямом и физическом смысле - но больше всего в ней мне нравится ее чувство юмора, а также то, что она использует его как защитный механизм и средство выживания. Мне очень понравилось это в ней.

У тебя была любовная сцена с сексуальным мужчиной старше тебя. Ты нервничала по поводу того, что твои родители и друзья увидят это?
З: Неа. Я справилась с этой проблемой самоуничижительной шуткой. Когда мои друзья увидели трейлер, я сказала "Вы видели мою задницу? Как она вам?"

В фильме вы с Данилой обалденные. Как ты думаешь, сможешь надрать ему задницу в реальной жизни?
З: Надрать задницу Даниле в реальной жизни? Да, потому что он никогда не ударит девушку. Он никогда не обидит женщину. Он джентльмен до мозга костей.

В детстве ты занималась танцами. Оказалось ли это полезным при обучении боевым искусствам?
З: Это было полезно в плане того, что я могла сделать любой удар, потому что я гибкая. И тем более, хореографии, потому что мое тело было в состоянии приспособиться и из-за этого быстрее учиться. Но это не помогла мне с боевыми искусствами, потому что мне было необходимо нарастить мышечную массу. А это много тренировок в зале.

Первое, что ты сделала для фильма?
З: Это были тренировки. Да, чтение книг и тренировки.

Это был первый раз, когда ты делала вещи такого рода?
З: Это был первый раз, когда моя нога ступила в тренажерный зал...и я не рекомендую его!

Ты оставила все эти мышечные тренировки?
З: Абсолютно нет. Я имею в виду, что до сих пор занимаюсь кик-боксингом, всегда занималась йогой и много хожу пешком. Но я не так много хожу в спортзал. Что Роза Хэзэвей одобрила бы! Она ненавидит это!

Как бы ты лично, Зои Дойч, справилась бы со стригоями?
З: Я из Valley! Я бы использовала свой акцент и супер громко кричала бы. После чего "вставьте здесь плохое слово" убежал бы... быстрее, чем я могла сказать... (Зои кричит) ААААААААА!

Ты ходила в школу искусств, не так ли?
З: Да, мэм

Каким был этот опыт для тебя? Просто я спросила Люси, была ли она показушной или ботаником. Было ли это нормальным или странным для тебя?
З: Это просто было освежающе, потому что ходила в частную школу всю свою жизнь, там я обнаружила, что у многих из моих сверстников отсутствовали цели, из-за чего были такими злобными и ужасными.

[Как] Дрянные девчонки?
З: Да. Но нет, не обязательно дрянные. Скучные. Они были такими скучными. Все они были умными людьми, прекрасно обучающимися в школе с такой сложной программой, но у них не было цели. Когда я пошла в школу искусств, я была окружена людьми, имеющими страсть к важным для них предметам. Это было поучительно и вдохновляюще.

Зои, ты родом из второго поколения семьи, занимающуюся развлечением. Можешь ли ты поделиться лучшим советом, который твои родители дали тебе? И каково работать с мамой, потому что у тебя был опыт работы с ней раньше?
З: Моя мама такой профессионал, что это пугает. На каждой съемочной площадке, на которой я только работала, был такой человек из команды, будь то звукорежиссер, продюсер или режиссер...у которого всегда был конкретный пример знакомства с моей мамой. Это так здорово! особенно в таком бизнесе, как этот. И работать с ней прекрасно. Мы много работаем вместе. Она помогает мне со множеством моих прослушиваний.

Узнала ли ты что-либо по русски от Данилы или Ольги на съемках? Можем ли мы услышать это?
З: Я узнала массу ругательств, которые произносил Данила [смеется]. Я поклялась ему, что не раскрою этого во время пресс-тура, а он такой "О нет, у меня будут проблемы!"

Многие люди очень серьезно приняли твой комментарий на счет поцелуя с Данилой на красной ковровой дорожке, если мы выиграем MTV Movie Brawl. Я имею в виду, что мы не выиграли, но добрались до полуфинала (финала)! Они интересуются, сделаете ли вы это?
З: Мы так не договаривались! [смеется] С какой целью? Тогда я была бы еще одним примером жуткого сталкера. Я просто поцелую его!

Была ли ты знакома с книжной серией? Ты читала книгу прежде, чем получила сценарий? Твое впечатление о ней?
З: Я прочитала книгу после того, как получила роль, но не читала до прослушивания.

Было ли интересно войти в этот мир фантазий и увидеть себя на экране как главную героиню, защищающую вампиров?
З: Было интересным смотреть историю, но не наблюдать за собой, хотя, по иронии судьбы, я, как младший ребенок в семье, люблю внимание и должна была бы кричать "Посмотрите на меня! Я на экране!". Но это очень неловко и странно смотреть на себя с течение двух часов...или полтора часа, каким бы долгим не был фильм.

Ты критикуешь себя, когда видишь на экране, и думаешь "Я должна была повернуть голову так и сделать это так"?
З: Да...да, я придираюсь ко всем мелочам. Я очень критична.

Ты поговорила сначала с автором книг и разведывала как произносятся названия?
З: Да, мы позвонили ей по громкой связи и я говорю "Привет, Райчел! Вот мы и на съемочной площадке делаем твой гм...фильм! Как ты произносишь 'дампир'?"

Как ты думаешь, Роза - герой? У нас есть сильные молодые героини, как в "Голодных играх". как Роза отличается от других подобных персонажей и типов характера?
З: Я думаю, что...ну, чувством юмора. Я думаю, что это весело. Слова, вылетающие из ее рта, могут быть такими смешными. Но я думаю, что от всех ее отличает то, что она совершает ошибки. Она не всегда права или совершенна - и мне нравится это. Во многих вещах она сильная и уверенная, ты думаешь "Я хочу быть на нее похожей!" А потом она может напортачить! И я ценю это.

Какой момент между Розой и Лиссой твою любимый?
З: Мне понравилась начальная сцена, где устанавливаются отношения между Розой и Лиссой, потому что во все, что происходит после, врывается хаос, так приятно видеть их просто друзьями, наслаждаться их компанией и видя эту связь между ними.

Это сюрреалистично, что люди называют этот фильм "Следующими Сумерками" и теперь у вас появляются все эти безумные фанаты?
З: Это не сюрреалистично, потому что он не будет следующими "Сумерками". Он не собирается быть следующим...ничего! Он будет вне зависимости от чего-либо.

Чему ты больше всего будешь рада, если будет продолжение?
З: Работе с Камероном Монаганом. Это было бы замечательно. Я большая его поклонница.

Ты смотришь "Бесстыдники"
З: Чуть-чуть! Не слишком много.

Он [Камерон] прекрасен в нем
З: Да, он довольно хорош во всем, что делает. Хотя я не люблю делать ему комплименты, потому что зазнается.

У тебя есть какая-нибудь классная одежда из фильма? Мне понравился кожаная куртка. Ты взяла что-нибудь на память?
З: Они не дали мне ничего. Я просто была главной героиней...я украса пару тренировочных штанов и полотенце с логотипом "Академия Святого Владимира". Украла! Они не дали мне ничего! Кожаная куртка...Рут Майерс была художником по костюмам, она такая удивительная. Мы примеряли столько кожанных курток и выбрали Zara! мы обсудили, что у Розы должно быть мало одежды, потому что она не может себе это позволить, у нее нет семьи, чтобы платить за нее. Мы подумали, что это имеет смысл.

Похож ли стиль Розы на твой собственный?
З: Немного. То есть я ношу кожаные брюки и военные ботинки?

Что ты думаешь о саундтреке? Любые фавориты на него или ты его уже слышала?
З: Я люблю саундтрек! Да! Он очень крутой! Я была удивлена тем, насколько сильно я его полюбила на самом деле. В первый раз я услышала его, когда смотрела фильм. Я думала "Что?! Я люблю все эти песни!"

Какую музыку ты слушаешь для удовольствия?
З: Я нахожусь в другом музыкальном мире сейчас. Я буду сниматься в фильме о братьях Оллмэн, так что это все, что я слушаю сейчас.

"Полуночный всадник: История Грегга Оллмэна"?
З: Да!

О какой стороне своей героини ты хочешь, чтобы узнали все?
З: Я думаю, ее верность подруге является отличным посланием для молодых девушек. Я считаю, что если вы найдете кого-то, кто вам нравится, но неправильно расставите приоритеты, может нарушить отношения. Я знаю,  сталкивалась с этим. По Розе четко видно, что важно для нее - Лисса. Эта верность и является удивительной.

Это похоже на тебя и твою лучшую подругу?
З: Я не являюсь половиной подруги, как в случае с Розой. Нет, я бы не умерла за любого из своих друзей, за исключением семьи [смеется]. Я думаю, то, как Роза чувствует Лиссу похоже на то, как я чувствую свою маму, папу или сестру. Я сделаю все, чтобы защитить их.

Есть ли у тебя планы, как отметить выход фильма?
З: Ну, у меня будут красные глаза после премьеры, я поищу дополнительную прессу и прочее. А еще я съем больше чизбургеров!

Источник - dhampirlife.com
Перевод ZёMA, специально для zdeutch.ucoz.ru