Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Лиа Томпсон снимет дочерей в фильме "Год впечатляющего человека"
11:23
Лиа Томпсон снимет дочерей в фильме "Год впечатляющего человека"

051

 

Зои несколько раз упоминала семейный проект "Год впечатляющего человека" в своих интервью, а сейчас идет подготовка к съемкам фильма. Variety делится более подробной информацией о картине:

 

У Лии Томпсон состоится режиссерский дебют с художественным фильмом "Год впечатляющего человека", в котором главные роли исполнят Мэделин Дойч и Зои Дойч. 

 

Заниматься производством картины будут Parkside Pictures и Tadross Media Group, продюсеры Дамиано Туччи, Дэнни Рот, Гордон Гиобертсон и Ховард Дойч, исполнительные продюсеры Майкл Тадросс Младший и Кристофер Коновер. Съемки начнутся в конце этого месяца в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, на озере Тахо и Сан-Франциско.

 

Мэделин Дойч сыграет молодую девушку, только что окончившую колледж, которая вступает в отношения с несколькими мужчинами, в том числе с героями Джесси Брэдфорда и Николаса Брауна. Зои Дойч сыграет ее сестру, кинозвезду с любящим парнем, его, в свою очередь, сыграет Эван Джогиа. Томпсон досталась роль их матери, занимающейся йогой, а ее 25-летнюю девушку сыграет Мелисса Болонья. Сценарий написала Мэделин Дойч.

 

Томпсон описывает сценарий как "Личный взгляд на жизнь, язык и любовь девушки этого тысячелетия". "Это именно та грубая, смешная, честная история, которую я всегда хотела сказать. Производство ее становится еще более вкусным, потому что я люблю работать так тесно со своей семьей" - сообщает она.


Источник: Variety 

Подготовлено и переведено специально для zdeutch.ucoz.ru.

При копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Фильмография | Просмотров: 316 | Добавил: Anastaskina | Теги: Лиа Томпсон, Эван Джогиа, Ховард Дойч, Мэдди Дойч, Год впечатляющего человека | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]