Главная » 2016 » Январь » 19 » Новая фотосессия Зои для февральского W
20:01
Новая фотосессия Зои для февральского W

003

 

В этом месяце Зои украсит страницы еще одного известного издания - февральского номера журнала W. Автором фотосессии стал фотограф Миша Тейлор. Помимо этого, номер содержит в себе небольшую статью о мисс Дойч. Прочитать ее можно ниже.

 

"У меня очень близкие отношения с семьей - людей обычно смущает это" - говорит актриса Зои Дойч, рожденная в Лос-Анджелесе и выросшая на ферме, полной кур, кошек, собак, лошадей и птиц. Наглядный пример: предстоящий фильм 21-летней звезды - "Год впечатляющего человека" - снимает ее мать, Лия Томпсон, продюсирует ее отец, Ховард Дойч, а базируется он на основе сценария ее старшей сестры Мэделин. Этот семейный проект, в котором Дойч играет амбициозную кинозвезду, является лишь одним из списка. Этой зимой она появится на экранах вместе с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном в "Дедушке легкого поведения", в апреле планируется выход проекта Ричарда Линклейтера о 1980-х годах "Каждому свое", также в ближайшее время должен выйти "Винсент и Рокси" с Эмилем Хиршем и Зои Кравиц в главных ролях. И все же, Дойч отвергает идею о том, что с ее карьерой уже все решено: "Так странно в мои 20 лет говорить о себе так, как будто у меня есть понятие о том, кто я".

 

001002


Перевод выполнен специально для  zdeutch.ucoz.ru. При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Фотосессии | Просмотров: 164 | Добавил: Anastaskina | Теги: фотосессии, Интервью | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]