Главная » 2016 » Май » 4 » Teen Vogue: Мы подготовились к Met Gala вместе с Зои Дойч и Dolce & Gabbana
20:42
Teen Vogue: Мы подготовились к Met Gala вместе с Зои Дойч и Dolce & Gabbana

001

 

Узнайте все подробности ее образа принцессы.

 

Знакомо ли вам чувство, когда ты отправляешься на вечеринку и не знаешь там никого? А теперь представьте, что эта вечеринка является одной из самых ожидаемых в fasion-индустрии. Это то, что прошлым вечером испытала на себе 21-летняя актриса "Каждому свое" Зои Дойч на Met Gala. Но ей совсем не о чем волноваться: мы уверены, с ее легкой индивидуальностью и потрясающим платьем Dolce & Gabbana, в котором она будет резвиться на красной ковровой дорожке, с ней будет все просто замечательно. "Мне будет очень одиноко, познакомлюсь ли я там со своим будущим другом, или нет?" - замечает она.

 

Такая ночь, как эта, требует очень тщательной подготовки от каждого участника действа, а Зои находится в надежных руках команды Dolce & Gabbana. Она пригласила нас к себе на примерку, чтобы показать, как происходит подготовка к самой важной ночи в году в мире моды. 

 

 

По понятным причинам, Зои очень нервничает в преддверии ее первого посещения Met Gala. "Я с волнением отгоняю прочь свой страх, собираясь на вечер, хотя никого там не знаю. Это происходит.  Мне будет очень одиноко, познакомлюсь ли я там со своим будущим другом, или нет?" - говорит она.

 

 

"На следующий день после мероприятия мы с сестрой очень любим смотреть фото и выбирать любимый образ, поэтому я очень рада, что получила возможность увидеть наряды в живую" - делится она впечатлениями о Бале Института Костюма. "Я была просто потрясена, когда узнала о художественности, мастерстве и времени, которые тратятся на эти произведения искусства".

 

 

Ее образ является уникальным и интересным исполнением темы "Рука и Машина". Она замечает: "'Рука и машина: мода в век технологий'. Платье как ручной работы, так и изготовленное машиной. Первое, что я заметила в своем платье, это то, что вышивка  издалека выглядит как пиксельное цифровое изображение".

 

 

 С таким большим количеством талантливых дизайнеров, выбрать определенный бренд  не является простой задачей при подготовке. "Никто не знает, как создать платье, которое полностью соответствует женскому телу, лучше, чем  Дольче и Габбана. Они делают самые украшающие, самые красивые произведения" - говорит Зои о сотрудничестве с именитым итальянским домом моды. 

 

 

По поводу того, что привлекло ее в этом определенном образе Dolce & Gabbana, Зои отвечает: "Это очень забавное одеяние. В нем много индивидуальности и характера. Когда еще я смогу надеть корону и по-настоящему длинное платье в пол с вышитыми на нем цветами, гигантскими плечами и красным сердцем, украшенным камнями, посередине?"

 

 

Подготовка к красной ковровой дорожке не для слабонервных. Долгие часы, проведенные на высоченных каблуках - не сахар, но Зои исполняет это со спокойствием. "Как все и говорят, ты хочешь, чтобы тебе было удобно в том, что ты носишь. Я имею в виду, что ты никогда не скажешь: 'Даа, мне в этом так удобно! Я могла бы носить это весь день, я ведь даже не ощущаю высоты каблуков!! Я буду ходить так все время', но понять, считает ли человек что-то своим стилем очень легко". 

 

 

О своем собственном стиле Зои говорит: "Я люблю благородную мужскую одежду, что бы это ни значило. В последнее время я, как правило, одеваюсь консервативно. Я всегда находилась на грани между крутыми дизайнерскими штуковинами и более беспорядочными винтажными вещами. Мне нравится объединять это".

 

Она продолжает: "Для меня стиль это не сбор воедино  всех самых дорогих модных вещиц, которые у меня есть. Это смешение и сочетание между собой чего-нибудь из комессионки с ожерельем из шкафа бабушки или какой-нибудь вещицей, которой можно похвастаться. У хорошего стиля есть характер". 

 

 

Визажист Зои Тайрон Матчхаузен направился наводить ей царственный вид, чтобы дополнить ее "великолепное платье Dolce & Gabbana" и "корону принцессы". "Мы придерживались романтического и мягкого макияжа в приглушенных розовых и коричневых оттенках и светящейся кожей" - объясняет он.

 

 

Для того, чтобы достичь "неземного" внешнего вида Зои, Тайрон Матчхаузен использовал "продукты, содержащие мелкие частицы, отражающие свет, для создания эффекта кожи, которая светиться изнутри". 

 

Он использовал тональный крем Estee Lauder Double Wear, румяна NARS Dual Intensity, помаду Hourglass Femme Rouge, тени для век множество эффектов Chanel и тушь Kanebo 38 Degree.

 

Для того, чтобы создать такой же мягкий мейк-ап дома, по словам Тайрона Матчхаузена, "ключевым фактором является смешение". 

 

 

"Это платье было моим любимым у мистера Дольче" - говорит об образе Зои на Met Gala ее стилист Элизабет Стюарт. Для большого количества  своих звездных клиентов Стюарт использует множество предметов первой необходимости для избежания чрезвычайных ситуаций на красной ковровой дорожке: "У меня всегда с собой есть нить и игла, черные английские булавки, липучки на соски, лента для груди, спрей от морщин, антистатик и резервное платье".

 


Источник - Teen Vogue

Перевод выполнен специально для zdeutch.ucoz.ru

При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Пресса | Просмотров: 292 | Добавил: Anastaskina | Теги: Met Gala | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]