Главная » 2016 » Апрель » 5 » Зои о становлении новой девушки мечты Линклейтера
19:48
Зои о становлении новой девушки мечты Линклейтера

 

Сейчас понятно, что у Линклейтера есть умение для поиска талантов. На протяжении своей карьеры он открывал дорогу Мэтью МакКонахи, Бену Аффлеку, и Милле Йовович, взяв из в актерский состав фильма "Под кайфом и в смятении". "Перед рассветом" помог раскрыть публике имена Жюли Дельпи и Итана Хоука. А затем был Эллар Колтрейн, звезда снимавшегося множество лет выдающегося произведения Линклейтера "Отрочество" 2014 года, которого режиссер взял в фильм абсолютно безызвестным шестилетним ребенком. Поэтому когда Линклейтер объявил, что "Каждому свое" будет состоять из преимущественно неизвестных и многообещающих актеров, люди знали, что на это стоит обратить внимание.

 

Зои Дойч стала одной из первых, кто обеспечил участие в "духовном продолжении" "Под кайфом и в смятении". Тем временем, пока ее имя еще не находится у всех на слуху, 21-летняя актриса имеет все атрибуты, чтобы стать Голливудской It-girl. Она родилась в семье из шоу-биза (ее мать - актриса Лиа Томпсон, а отец - режиссер "Милашки в розовом" Ховард Дойч) и начала свою карьеру на Disney, где стартовали очень многие из будущих звезд. После съемок в "Все тип-топ или жизнь на палубе" и сериале CW "Двойник", Дойч начала собирать роли в подростковых фантастических фильмах, которые привели ее к большому повороту: прослушиванию в новом проекте Линклейтера.

 

Она полетела в Остин на прослушивание, но с режиссером познакомилась досрочно, за обедом: "Он отвез меня на прослушивание для своего фильма, и это было очень здорово" - сказала она, смеясь в трубку телефона. "Под конец он вручил мне стопку компакт-дисков, и я было подумала, что это утешительный приз для меня. Но оказалось, что это была та музыка, которую он хотел, чтобы мы слушали во время съемок".

 

"Каждому свое", основанный на личном опыте Линклейтера в бейсбольной команде Техасского Университета, в очередной раз показывает любовь режиссера к ностальгии и извилистым диалогам. Фильм рассказывает о тусовке бейсбольной команды - ночи в местном диско-клубе, шумные вечеринки в доме их братства, фильм становится похожим на монтаж гулянок, пока не появляется героиня Дойч Беверли, умная студентка драматического факультета, которая привлекает внимание красивого новичка-питчера. "Моя героиня Беверли привносит немного романтики, она позволяет выявить другую сторону главного героя".

 

Как оказалось, Дойч отдельно от остального состава вошла в фильм, чтобы таким образом сымитировать опыт ее героини. "Я помню, как прибыла на ранчо Рика, где остановились на проживание актеры, чтобы встретиться с ребятами в первый раз. Они все сидели в плавках с голым торсом и ели обед. Было шумно, ребята смеялись. А потом, когда они увидели меня, они притихли. Позже мне сообщили, что они не видели ни единого человека не из их группы за две недели, а в особенности женщину".

 

Несмотря на то, что действие фильма происходит в 80-х, вещи неоновых цветов с накладными наплечниками еще не вошли в моду. Вместо этого актерский состав был одет в одежду в стиле конца 70-х, к примеру джинсы с высокой талией, рубашки в сельском стиле и супер короткие шорты. "Мы определенно попытались показать и синие тени для век. И мы все носили парики в фильме. А техасское тепло не помогало нам с сохранением кудрявых локонов 80-х".

 

"Каждому свое" еще не успел выйти в широкий прокат, а у Дойч уже есть ряд громких проектов. Премьера фильма с ее участием "Винсент и Рокси", где также сыграли Эмиль Хирш, Зои Кравиц и Эмори Коэн, состоится на кинофестивале Трайбека. Затем она воссоединиться с Брайаном Крэнстоном и Джеймсом Франко для съемок комедии "Почему он?" в Силиконовой Долине. И совсем недавно она вошла в актерский состав биографического фильма о Сэлинджере "Бунтарь во ржи". Также она учится чередовать съемки с мероприятиями, которые приходят вместе с подъемом карьеры. Так в феврале Дойч посетила свою первую оскаровскую вечеринку Vanity Fair в платье в пол от Valentino с цветочным принтом. "Они знают, как устраивать вечеринку. Но у них есть блокировка снаружи и изнутри! Я должна была работать ранним утром следующего дня, но эту вечеринку было так тяжело покинуть!".

 


Источник - Vogue

Перевод выполнен специально для zdeutch.ucoz.ru

При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

Категория: Интервью | Просмотров: 104 | Добавил: Anastaskina | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]