Главная » 2015 » Май » 20 » Зои попала в список Maxim’s Hot 100
20:17
Зои попала в список Maxim’s Hot 100

 

Сегодня редакция мужского журнала Maxim опубликовала свою версию "100 самых горячих женщин 2015 года". Список был основан на предпочтениях пользователей, участвующих в онлайн-голосовании. Первую строчку рейтинга заняла певица Тейлор Свифт. Остальные женщины, попавшие в список, были разделены на категории: "Однажды увиденные" (или "Недавно ставшие знаменитыми"), "Актрисы", "Модели" и "Певицы". 

 

Именно в первую категорию попала Зо. Такое описание данной группы дает редакция Maxim: "У нас есть прекрасное предчувствие об этих женщинах. Пока они, возможно, не зарекомендовали себя как звезды, или как чемпионки мира и лауреатки Оскара, но каждая из них имеет ту самую 'ауру успеха'. Настало время больше узнать об этих женщинах, полюбоваться ими, купить билеты и посмотреть на них, установить оповещения Google.  Это случай, когда Вы, начав следить за этими девушками, безусловно, получите пользу ".

 

А так прокомментировали появление мисс Дойч в рейтинге редакция Maxim: "Если Вы не застали ее в манерной 'Академии вампиров', не переживайте: Дойч появится более чем в трех инди-фильмах в этом году".

 

Полный список знаменитостей, попавших в список, можно увидеть здесь.


Материал подготовлен и переведен специально для сайта zdeutch.ucoz.ru. При копировании ссылка на нас ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Категория: Пресса | Просмотров: 416 | Добавил: Anastaskina | Теги: рейтинг, Maxim | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]