Главная » 2016 » Апрель » 3 » Звезда фильма "Каждому свое" Зои Дойч не боится сравнений со своей мамой Лией Томпсон
19:42
Звезда фильма "Каждому свое" Зои Дойч не боится сравнений со своей мамой Лией Томпсон

006

Звезда фильма "Каждому свое" Зои Дойч рассказала, как долго она находится в околошоубизной среде и как она просматривала свои детские видео, чтобы подготовится к роли в ретроспективном фильме.

 

"Мы вставили VHS кассету и смотрели видео обо мне, когда я маленькой девочкой ползала по трейлеру-гримерке" - говорит актриса, родителями которой являются звезда "Назад в будущее" Лиа Томпсон и режиссер "Милашки в розовом" Ховард Дойч. "А следующим видео было кое-что, похожее на 'Оу, она стоит, она стоит за столом с закусками'".

 

007

Сейчас ей 21 и ее любимыми местами до сих пор являются трейлер и стол с закусками.

 

В трибьюте Ричарда Линклейтера, посвященном подросткам 1980-х, "Каждому свое" Дойч сыграла Беверли, студентку факультета искусств, за которой ухаживает скрытный и чувствительный первокурсник-бейсболист (Блейк Дженнер) во время своего первого уик-энда в техасском колледже. Дойч является единственной актрисой среди ряда парней, сыгравших в фильме игроков в бейсбол. Это означало, что ей было необходимо изо всех сил пить пиво Lone Star, чтобы не отставать от них.

 

"Рик подшучивал надо мной: ''Ну что, как ты чувствуешь себя, когда перед тобой стоит трудоемкая цель сыграть представление о всех женщинах 80-х' "- говорит она, смеясь.

 

Для зрителей в возрасте сверхъестественной покажется схожесть с ее матерью (которая в 1980 обучалась в колледже), будто бы совершившей путешествие во времени на DeLorean.

 

"Я не обратила на это внимания во время съемок, но тогда у меня был такой же цвет волос, как и у моей мамы. Большую часть времени я носила такую же одежду, а в нескольких сценах я надевала серьги, которые она в действительности носила в 80-х" - говорит она. "И только потом я поняла, насколько мы похожи внешне, и я задумалась: 'Ого, будут ли теперь все сравнивать нас?'".

 

005

Дойч не приходится беспокоиться: в ее послужном списке уже находятся адаптация 2014 года к подростковому роману "Академия вампиров" и "Дедушка легкого поведения", который вышел в этом году. На кинофестивале Трайбека, который пройдет в этом месяце, зрители смогут увидеть ее в криминальной драме "Винсент и Рокси", а сейчас она занята на съемках "Почему он?", где за  внимание ее героини борются отец Брайан Крэнстон и богатый бойфренд Джеймс Франко.

 

Чего бы Дойч действительно хотелось, так это убедить Линклейтера снять продолжение "Каждому свое": "Объем его оригинального сценария составлял 180 страниц, он охватывал промежуток всего первого года обучения Джейка в колледже, а не лишь первого уик-энда. Поэтому необходимо продолжение, а не только единственный 'духовный сиквел'". 


Источник - NY Daily News

Перевод выполнен специально для zdeutch.ucoz.ru

При полном или частичном копировании ссылка на наш сайт обязательна!

 

Категория: Интервью | Просмотров: 138 | Добавил: Anastaskina | Теги: Каждому свое, Интервью | Источник. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]