Главная » 2014 » Февраль » 24 » Интервью Зои с Dolly Magazine
19:33
Интервью Зои с Dolly Magazine

Что-то нам подсказывает, что если вы являетесь фанатом серии книг "Академия вампиров", то вы будете еще большим поклонником фильма. Мы расспросили Зои Дойч, которая играет в этом фильме Розу, обо все, начиная от самого фильма и заканчивая ее чувствами к дюгоням (прим. водное млекопитающее) и издевательством.

Была ли ты в Австралии раннее?
Нет, я здесь впервые, но, конечно, не в последний раз. Когда я попала сюда, я прошла через ботанические сады к Сиднейскому оперному театру, а затем я планирую попасть в Сиднейский аквариум, чтобы увидеть дюгоней, потому что я испытываю глубокую, глубокую страсть к ламантинам и дюгоням. Они внешне похожи, и люди часто принимают их за одно и то же существо, но это не так!

Каково основное сходство между тобой и Розой?
Вероятно, наше чувство юмора. Я отчасти использую его как средство выживания, как и Роза, а также страсть к вещам, из-за которых мы попадаем в неприятности. Это положительные и отрицательные признаки, а также наши горячие мнения о различных вещах. Вероятно,мы обе недостаточно считаемся упрямыми.

Много ли между вами различий?
Вероятно, да, я не могу надирать задницы! Я также восхищаюсь ее верностью к подруге.

Фильм требует высокой физической подготовки. Как ты к этому подготавливалась?
Я около трех месяцев и в течение съемок занималась в тренажерном зале, Крав-мага, Джиу-джитсу, кикбоксингом, а моя диета включала столько еды, сколько я смогла бы съесть!

Тогда ты можешь надирать задницы!
[Смеется]Я могу не так много, как думаю! Я представляю гораздо больше в своей голове, чем могу на самом деле, потому что когда мы снимали все эти сцены, все эти каскадеры так летали по всей комнате на своих проводах, что я чуть ли их не убила. Так что я сильнее, чем думаю.

Если бы ты могла выбрать, ты бы стала мороем или дампиром и почему?
Дампиром, потому что я говорила так во всех своих интервью и потому, что если у тебя есть определенные мистические силы, ты хочешь, чтобы у тебя их не было. В большинстве сверхъестественных историй супергерои в конечном счете хотят, чтобы у них не было их сил.

Если бы ты могла иметь "Связь" с кем-то из актерского состава, кто бы это был?
Ну между нами с Люси существует измененная версия связи, я могу чувствовать, если она голодна или устала. Наверное, Данила [Козловский, который играет Дмитрия], потому что я не понимаю, как функционирует совершенный человек.

Много ли вы с Люси проводили вместе времени, когда не были на съемках?
У меня не было много свободного времени, потому что я принимала участие почти во всех сценах, но когда у нас выпадал общий выходной, мы иногда тусовались вместе и обедали.

Насколько тяжело было приспособиться к ночным съемкам?
Очень тяжело, первые 2-3 недели были особенно тяжелыми. Потому что я жила в Лос-Анджелесе, позже я приехала на полтора месяца ув Лондон, чтобы приспособиться к его времени, после чего у меня были ночные съемки. Мои внутренние часы были везде, но я жила с менталитетом "Не думать об этом". Люди спрашивают меня, был ли нарушен мой ритм, но он по-настоящему не был нарушен! Людей смущает этот ответ. Но я в этом смысле волевая, тогда я думала, что все было в порядке, но, оглядываясь назад, я понимаю, что это было утомительно.

В то время ты вообще видела солнце?
По большей части, нет, потому что мы просыпались приблизительно в 2 часа дня, мы видели солнце из окон машины, в которой ехали на съемки, затем мы заходили в трейлер, где нам делали прически и макияж, так что мы не так много времени видели солнце.

Как ты думаешь, если фильмы снимают по популярной серии книг, затрудняет ли это управление фанатскими ожиданиями?
Моя мама постоянно напоминает мне, что то, что думают обо мне другие люди - не мое дело

Много ли отзывов о тебе от поклонников?
Да, много! Негативные и позитивные, они имеют полное право на свое мнение и я полностью уважаю их притрастия. Так что если это значит их нелюбовь ко мне, или во мне что-то не так, о пусть будет так, у них есть полное право иметь свое мнение.

Есть ли у тебя любимые сюжетные линии в фильме?
Зря я это делаю, но Дэн Уотерс написал несколько довольно смешных линий.

Моя любимая, это когда Роза, пытаясь добраться до Лиссы в момент ее кризисных моментов, говорит "Проклятая односторонняя связь!"
Действительно?! Она такая забавная и я так люблю ее. Но я не думала, что эта фраза была самой забавной.

Я думаю, что это так, потому что эта сцена такая серьезная, и такого просто не ожидаешь...
Такова жизнь! Иногда самые серьезные моменты могут быть такими комичными.

Можешь ли ты назвать любую такую ситуацию?
Ну, моя семья часто граничит между юмором и оскорблением друг друга

В фильме АВ любовным интересом Розы является Дмитрий, но кого бы ты выбрала в реальной жизни: Дмитрия или приятеля Розы Мейсона?
Это сложно. Возможно Дмитрия?

Есть ли в них черты, которыми ты восхищаешься в реальной жизни?
Да. Так трудно отделить Камерона от Мейсона,  потому что Камерон мне нравится больше.

Это правда, что Камерон смешной в реальной жизни?
У него гораздо более черное чувство юмора. Он тот, кого ты не можешь понять, вне зависимости от того, насколько хорошо знаешь. Он загадка! Я очарована им! Мы летели с ним 6 часов в самолете и говорили все это время, и я не могла понять, чем он занимается или кем он является, он очень загадочный.

Какие уроки мы могли бы взять от дружбы Лиссы и Розы?
Я думаю, что борьбе приоритетов между друзьями и любовным интересом, потому что это трудно, когда ты молод! Мне, конечно, не всегда это удавалось, поэтому я ценю и восхищаюсь верностью Розы к Лиссе.

Несколько персонажей, таких как Мия, борются с неуверенностью в себе. Есть ли у тебя советы, как стать уверенной в себе?
Я знаю, что это говорят все, но неуверенность идет изнутри. Ты не должна делать вид, что все в порядке. Существует сила в действиях, которую люди считают слабостью. Любовь, плач, признание кому-то, что он тебя обидел, все это - очень сильные вещи, которые трудно совершить, если вы задумаетесь об этом, это поможет людям чувствовать себя более уверенно.

Каким человеком ты была в средней школе?
Мой опыт в средней школе был жестоким. Это было ужасно! Я не знаю, как это объяснить, но я была популярной девочкой, над которой издевались. Это звучит так смешно, но надо мной так морально и физически издевались, что мне пришлось уйти из этой школы и поступить в потрясающую школу искусств, где учились страстные и возбужденные своей жизнью люди, которые ставили перед собой цели, а не просто осуждали всех и настраивали друг против друга. Это действительно изменило мою жизнь.

В Америке Средняя школа является ужасом, и я думаю, что интернет проинформировал об этой глобальной кампании против издевательств, потому что люди могут реально увидеть какими дети могут быть жестокими по отношению к друг другу и степень серьезности запугиваний. Я вижу прямую связь между возможностью всем увидеть это в интернете, вместо того, чтобы кто-то сказал, что над ним издеваются. Ты можешь показать это людям и они подумают "О мой Бог".

Как ты справляешься с хейтерами в твиттере и прочем?
Я думаю, средняя школа подготовила меня к этому! Они не беспокоят меня слишком сильно сейчас.

Чем ты будешь заниматься дальше?
Я занимаюсь несколькими вещами, но первым шагом будет фильм "Полуночный всадник" - инди-фильм о братьях Оллмэн, группе 70-х. Я буду играть роль Мэй, любовный интерес Грегга Оллмэна, героиню, во многом похожую на Кейт Хадсон в "Почти знаменит". Она молодая женщина, использующая свою сексуальность для манипулирования мужчинами, что приведет ее к более глубоким последствиям... Так что я очень взволнована, это очень отличается от всего, что я когда-либо делала.

Источник - dolly.com.au
Перевод ZёMA, специально для zdeutch.ucoz.ru